Аппликацией белой снега

Аппликацией белой снега
Прилепились на тёмны бока
Чередою стоящих холмов,
Чернотой вид у них суров,
А теперь беззаботное стадо
По снежку поразмяться так радо.
И уж весело, встречь облакам,
Пробивая кисейный туман,
Так спешат и бегут вдоль реки
С молодым ликованьем «быки».


Рецензии