Послание

Пошлю тебе я весточку,
О том, что жду и помню,
Сегодня днем иль вечером
Лёд в сердце твой затрону.
А ты теплом согреешься,
Надежды луч проснется,
И холод вмиг рассеется,
Ещё любовь вернется!..


Рецензии
Юля.
Очень красивые у тебя акростихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2011 13:59     Заявить о нарушении