Рубай Бытие 21 века...

     Рубай: " Бытие 21 века..."

Зачем на землю я пришел...? Что потерял здесь, что нашел...?
Ведь от стремления чувств своих ... я грубым стал и даже лих!
Мириться с ложью часто не могу ..., но а куда от грязи убегу?
Порой про душу забываю я совсем и чувство, что отбросы ем...


Рецензии