Рассуждая о жизни прожитой...
Рассуждая о жизни прожитой,
Я невольно ставлю вопрос, -
Почему в той в квартире обжитой,
Было много любви и роз.
Почему в новом доме купленном,
Жизнь моя пошла кувырком.
Тут вдали от родной – рубленной,
Боль глушу кривым пятаком.
Обменяться бы ласковым взглядом,
Да сказать для любви слова,
Но каким мы отравлены ядом,
Что весь день болит голова?
Почему мы не любим друг друга,
И всё чаще смотрим в окно,
За которым беснуется вьюга,
Создавая своё панно.
Залепили все стёкла снежинки,
Пред глазами белый экран,
Может он мне покажет картинки,
Нашей прошлой жизни, обман.
Свидетельство о публикации №111011400411
Юрий Баканов 25.08.2012 20:09 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 4 25.08.2012 21:32 Заявить о нарушении
Юрий Баканов 25.08.2012 21:39 Заявить о нарушении