взгляд на жизнь

Нас время уносит,
И движет в перед.
Уроки приносит,
Судьба наперед.

Стоим мы в проломе,
Земных испытаний.
И все в красной зоне,
Душевных терзаний.

Все могут прожить,
Без ропота в сердце.
С судьбою дружить,
Входя в ее дверцу.

Любовь излучать,
Для близких людей.
Всегда всем прощать,
И жить по скромней.
             14.01.2011г.


Рецензии