Черно-белый мир

Этот черно-белый мир
Сильно в душу мою въелся,
Словно умерший кумир
Тяжким грузом возле сердца.

Дни похожи, как один,
Нет нигде разнообразья.
Я ж для них непобедим –
С легкостью сношу несчастья.

Черно-белые тона
Постоянно грозят смертью:
Вот сейчас придет она…
Вон стоит с косой за дверью.

«Тебе голову снесет –
Стихи пишешь - людей судишь.
Так покой преподнесет,
Что навеки все забудешь…»

«Иди прочь – кричу я ей,
Меня вряд ли ты не достанешь».
Стал я крепче, здоровей –
В свои сети не заманишь.

И сломается коса…
Ты прольешь слезу скупую;
Вмиг уйдешь ты навсегда…
А я жизнь начну другую.

Темные уйдут тона -
Символ новый теперь будет:
Всему прошлому – хана -
Свою совесть мы разбудим.

Ветер бродит в голове,
Хотя нам уже за 20.
Всё же дети мы в душе, -
Однако нужно постараться

Свои чувства проявлять,
Жаждать самовыражения;
О любви не забывать,
Понимать ее значенье.


                25.07.2008 г.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   21.01.2011 17:35     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!! И Вас тоже!

Александр Молния   21.01.2011 17:44   Заявить о нарушении