Ревность

Холодеют глаза на морозе
И тушь по щекам потекла.
Я улыбаюсь сквозь слёзы:
Ко мне радость сегодня пришла.

Поругались вчера мы с тобой –
Показалось, что ты изменил…
Просто ты, дорогой, ЭМО-бой,
И улыбку друзьям всем дарил.

Друзья пусть тебя понимают
И мир твоей доброй души.
Как ты есть – таким принимают
Без укора, смеха и лжи.

Среди нас было много девчонок
И совсем мало, при этом парней…
Я с тобой попрощалась, милёнок,
Убежав с этой встречи скорей.

Знаю, ночью ты вовсе не спал,
Да и я этой ночью не спала.
Ты звонил, «ЭсЭмЭски» писал,
А я в это время рыдала.

Поутру позвонила одна
И открыто про всё рассказала:
Между вами лишь дружба была,
И как друга, тебя целовала.

Теперь знаю, что любишь меня:
Мы прильнули друг к другу губами…
Я ведь тоже люблю лишь тебя, -
И любовь пусть останется с нами.


                01.10.2008 г.


Рецензии