Современный инквизитор

Я надел монашескую форму,
И на грудь свою священный  крест.
Я боец священного фронта –
Ведьмам скоро всем придет конец.

Мои руки автомат сжимают,
Мой штык-нож пока еще сухой.
Все в районе ведьмы уже знают,
Что сегодня я пойду на бой.

Девушка любимая моя
Иногда меня не понимает:
«Током ты порою бьешь меня,
Злобу в своем сердце насаждаешь;

На хер повстречал ты эту ведьму –
Портит отношения с тобой…»
Но скажу любимой откровенно,
Что на зло пойду теперь войной.

Бог вооружил огнем и сталью;
Я святой воды и крест припас,
Выковал я меч на наковальне,
Нарубил дровец я про запас.

Я теперь священный инквизитор.
Ты, теперь, подлюка, горько плачь.
Прокурор, судья и исполнитель…
Говоря иначе – я палач!!!

Я не режу пьяниц-колдырей –
Мирненько пускай себе бухают;
Малообеспеченных детей
Щедро леденцами одаряю.

В городе своем такой один…
Мне порой становится так жутко.
Жалко мне бездомных животин
И несчастных девок-проституток.

Ярко так огонь горит в ночи,
Крест святой защита мне от сглаза.
Хочешь, сука, плачь, а хошь кричи –
Все равно подохнешь. Но не сразу…

Сколотил я деревянный крест,
Взял с собой я молоток и гвозди.
Приготовил страшную я месть –
Все для той, что строила нам козни.

Твои руки-ноги я прибил,
И пробил твою башку тупую.
У тебя уже не хватит сил,
Чтобы сюда вызвать силу злую.

Перебью я голени твои,
Чтобы ты, паскуда, быстрей сдохла.
А потом – все пламенем гори…
От тебя уйду я ненадолго.

А когда все мясо прогорит,
Будет пахнуть жареным в округе.
Яма глубиною метра 3
Станет навсегда твоей подругой.

На твою могилу помочусь…
Прошлое я навсегда забуду;
Господу Иисусу помолюсь…
И таким всегда теперь я буду.

                ________

Думаете, что я одиозен
И люблю других я повторять…
Где же царь России Иван Грозный? –
Он бы понял полностью меня.


                27.11.2008 г.


Рецензии