как правильно меня любить

Как правильно меня любить?
О самом главном говорить
На встречу каждый день лететь
Бояться лишний раз задеть
Разы белые дарить
О самом главном говорить
Воплощать мои мечты,
чтобы в мыслях- только ты
Чувствовал и понимал!
И я чтоб понимала
Чтобы скучал, писал, скучал
И я писала и скучала!
Как правильно меня любить?
Таким как надо, надо быть!
Точно таким, как я хочу
И чувствовать, о чем молчу
И защищать всегда, во всем
И мыслить, словно мы вдвоем!
**********************
и чтоб мне хорошо с тобой
Ты не со мною будь, а мной
И мысли так, как мыслю я
Ты должен, ты мечта моя!
Руку с сердцем предложи
и слова в стихи сложи
Я пойму тебя всего
Когда в тебе не будет твоего
Как я любила бы себя
Так и ты люби меня:)
Вот станешь правильно любить
Счастливей стану... может быть!
В тебе замечу я себя
А мне нужна вторая я?

Как правильно меня любить?
Самим собою надо быть
Люблю тебя таким, как есть
Пускай характер просто жесть
Ты будь, прошу, самим собой
Ты мой мужчина, мой герой!


Рецензии