В ответе

Позволь мне за тебя в ответе быть,
Позволь мне знать мечты все и тревоги…
Ты знаешь, мне уже не разлюбить,
И не свернуть мне с выбранной дороги.
В ответе быть за сон твой и покой,
За то, что жизнь течет в круговороте,
За время то, когда ты не со мной,
И даже - за проблемы на работе.
В ответе быть за блеск в глазах твоих,
Всегда – за перемены в настроенье…
Позволь делить все ровно на двоих –
Как все успехи, так и невезенье.
Позволь мне за тебя в ответе быть,
Все эти фразы рвутся изнутри…
Ты знаешь, мне уже не разлюбить.
Пятнадцать лет… На это не смотри.


Рецензии