Долиной грёз
Я - главный враг своей судьбы,
Богатство всё - песок и тлен,
А сердце ждет твоей любви.
Я не вернусь. В полночный час
Я полюбить тебя боюсь:
Всю сладость губ, и нежность глаз...
Прости меня. Я не вернусь.
Прости... Слова засыплет снег,
И ветер скроет шепот звезд -
Ушел тропою человек,
Ушел один в долину грез.
Свидетельство о публикации №111011400399