Клинок

Зачем грустить мой милый ангел
Сгорать на острие меча
Стальной клинок рождённый адом
Украсят вязи письмена
Удар стопы походки твёрдой
Взметнулся вверх фантом огня
И тонкий луч пронзает звонко
Доспехов крик и гнев богов
И в этот миг, для нас такой суровый
Мне обернувшись хочется кричать
Проклятье ада - жить под солнцем
О хаос, дай мне силы ждать
Мой дух не внемлет просьбам и печалям
Пусть я для вас останусь сын богов
В моей крови течёт так много злости
А сердце стонет, просит о другом.


Рецензии