Осеннее солнце Свадьба

Осеннее солнце. Прохлада.
Природа капризна сейчас.
Но грустить о погоде не надо –
Ожидает веселье всех нас.

То веселье свадьбой зовется –
Очень важный жизненный шаг.
И вино рекою здесь льется,
А стихи идут просто ништяк.

Мы желаем приятных сюрпризов
И большой взаимной любви.
Будет радостно всем, прочь – капризы,
Будьте счастливы все ваши дни!

                19.09.2008 г.


Рецензии