Адский маньяк

Я с детства парнем был особым,
Хотя ревел, но боль терпел.
Обижали и делом, и словом,
И был всегда я не у дел.

В сортирах школьных всегда били,
А сдачи я не мог давать.
Все 10 лет всегда чмырили –
Для всех я был почти как ****ь.

Любовь в своих мечтах лелеял,
И женщину я стал желать.
Но та, которая жалела,
Придурком стала называть.

Я школу кое-как закончил,
Пошел учиться выше я…
«Ну, встречу девушку я точно,
И будет вся она моя…»

И многих девушек я встретил,
Их как психолог, изучал.
У некоторых был в головках ветер,
И с ними я пересыпал.

Но были также подлы твари,
Меня старались обсмеять:
Когда я был прилично пьяным,
И у меня не мог вставать;

Те называли импотентом,
А также полным мудаком…
Но я ловил всегда моменты,
И с чувством мести был знаком.

Когда провинциалка-шлюха
Мне заявила, что я гей –
Ей зарядил кастетом в ухо,
И дал дубиной ****юлей.

С нее сорвал лифон и юбку,
И в жопу кол ей засадил.
Она орала: «Все, не буду,
Ты только, милый, отпусти!..»

****у ее жег сигаретой,
А руки нежные – свечой.
(Я все, ребята, делал это
В одном лесочке, под Москвой).

Потом была одна нимфетка,
Плюс ко всему фотомодель…
Рассек ножом грудную клетку,
И вывал сердце я из ней;

Ласкал ее прекрасно тело,
В холодны губы целовал.
Потом я сделал черно дело –
Тот нежный трупик отъебал.

Когда-то сам я был моделью,
Но кастинг не прошел один…
Давно убийства стали целью,
Чужим я жизням господин.

Затем в лесу убил я целку –
Она за ягодами шла.
Была годами очень мелкой,
Тринадцать лет лишь прожила.

Жила одна с отцом-пьянчугой,
Мать еще раньше умерла.
Везде у них была непруха,
И смерть ее к себе взяла…

Я буду чистить Землю грешну
От лярв, от пидоров… От тех,
Кто помешает мне конечно.
Я верю в будущий успех…

                25.01.2009 г.


Рецензии