Простите лицедея

Простите клоуна, за то, что он не пьян.
Простите лицедея, ведь он душой страдал.
И пишет он,теперь, наверное, иным мирам.
Одну великую любовь в стихах лишь славя.

Простите даже  циркача, за неудачный трюк.
Простите и поэта, вас об этом только я молю.
Чьего-то не признания я, поверьте, не боюсь.
Ах, как люблю ведь вас, как чувствую я пульс.

И убежать бы мне все в даль, за многие моря.
Исчезнутьв одиночестве, и скрыться от тебя.
Пусть злыдни обо мне всегда плохое говорят.
Ухожу. Простите. Занавес. Господа, антракт.

Коч Кочетков


Рецензии