Праздник детства

В эфире столько новостей,
как порнофото в Интернете.
Нам «разрешают»
словно детям
игрушки фактов и идей.

О жизни «взрослых» нам – ни слова,
проблем у «взрослых» - не объять!

И мы согласны.
Мы готовы.

Наш праздник детства не отнять.


_______________________


Рецензии