Если ты...
значит, мерзким ты – возмущён.
... В этом видят
«зерно насилья»
и агрессии, и ещё.
Если ты восхищён Прекрасным,
ты безнравственным – возмущён.
Только это ведь – «дело частное»;
не суди, и умрёшь прощён.
_____________________________
Свидетельство о публикации №111011403888