Под серым тяжелым снегом...
В моих увязая следах,
Неспешным натяжным бегом
С печалью и грустью в глазах
Прозрачный как лед в апреле
Последним движением губ
Хранитель в тающем теле
Мне шепчет:"Я Ангел, не шут..."
Свидетельство о публикации №111011403883