Синоптик

Сомнения одолевают,
Итог о многом говорит,
Но ведь опять не угадает,
О чем природа так твердит!
Прогноз, увы, не утешает,
Точней  - лишь «пальцем в небо», ах!
И вроде дождь не обещает,
Как не промокнуть – вот ведь страх!..


Рецензии
Юленька.
Волшебный акростих.
Очень понравилось.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2011 13:55     Заявить о нарушении