Luchezar

 
Железный мрак таинственным лучом
 Пронзает знанье бесконечной силы
 Для многих, кто идёт своим путём
Загадочные символы пустые
И лишь когда касается перо
И вырастают графики и схемы
А звёзды означают лишь одно
Загадки судеб, в холоде эфира
Как монотонность бесконечных дней
Ложатся руны, что скрывают знанья
Центурионы бесконечных лиц
Но время, не откроет свою тайну
Из миллионов выбирает миг
Из тысяч выбирает только память
 Кто должен жить? А кто уже отжил!
И пепел времени, покроет их остатки
 В пещерах, ищут свой приют
На плахе, ищут лишь остатки
Потомки не губите этот труд
В нём мудрость, что пребудет с нами завтра.


Рецензии