Интернет

И нтересно здесь блуждать,
Н овых треков поискать,
Т ренды, бренды и кураж,
Е сть в нем твой и мой типаж.
Р азвлеченье и досуг,
Н ет забот других вокруг,
Е сли здесь зависнешь ты,
Т о  - прощайте все мечты!..


Рецензии
Юля.
Отличный акростих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2011 13:54     Заявить о нарушении