Еще покрыта льдом река,...
Еще кругом белеет снег,
Еще седые облака
Сулят очередной набег,
А, может даже, и метель.
Еще в снегу старуха ель,
Но вербы молодой побег
Уже набух. И скоро почки
Покажут белые комочки.
И цвет небес уже другой
И пахнет близкою весной.
Свидетельство о публикации №111011403852