АКРО - Ты посланница синих небес
П- ою тебе я звездные сонеты-
О- дной тебе дарю страну чудес,
С- ияние пьянящего рассвета.
Л- аскает волосы волшебная волна,
А- зарта необузданные струны-
Н- еоном освещенная Луна,
Н- емеркнущая звездочка фортуны.
И- диллия сплетающихся рук,
Ц- веточек распускающейся ночи-
А- ккорды неземные сладких мук,
С- ливаются в хмельные многоточья.
И- грает восхищенный саксофон,
Н- адежды удивительные ноты-
И- зысканный соблазна баритон,
Х- удожник не жалеет позолоты.
Н- есут меня хмельные облака,
Е- динственная лодка на рассвете-
Б- ушует наслаждения река,
Е- сть только ты одна на всей планете-
С- имфония волшебного цветка!
Свидетельство о публикации №111011403833
Спасибо!
С теплом,
Валентина Зырянова 15.01.2011 12:02 Заявить о нарушении
Твой
Питер
Питер Питер 15.01.2011 14:28 Заявить о нарушении