Притча о доверии
Сорвался я. Над пропастью вися,
Вдыхаю воздух - чистый, свежий, горный...
Но знаю - не пора еще, нельзя...
И я прошу:
- О Боже, дай мне силы,
Чтоб на скалу на эту заползти!
И слышу голос:
- Ну конечно, милый!
Ты только руки, обе, отпусти.
- О Боже! Как же! А моя задача?
Идти вперед, нести любовь и свет...
О Боже, а нельзя...иначе?
И тихий голос мне ответил:
- Нет.
Свидетельство о публикации №111011403808
Хоть с горчичное зерно..."
Все так...
С теплом,
Ирина Пархоменко 19.04.2011 19:09 Заявить о нарушении
С благодарностью, Милис.
Милис Лаонен 19.04.2011 22:13 Заявить о нарушении