Наедине с природой
Остаётся каждый хоть раз в жизни.
Не спеши горесть другим открывать,
Единственный поймёт всё без слов.
Оба страдаем мы наедине о нашем,
С плаченым чувством каждый врозь.
По чему же так устроены мы природой,
Часто не открывая чувства любимым.
Свидетельство о публикации №111011400380