я ничего не жду
одна только усталость
в моих глазах читается сейчас,
мне никчему твоя смешная жалость,
я говорю тебе "прощай" в последний раз.
мне никчему,
не стану больше верить
и сердце вновь надеждой истязать,
ты стал очередной моей потерей,
здесь нет любви,здесь ничего не надо ждать.
Свидетельство о публикации №111011403768