Нестыковка
Предложила зайти в унисон через ноты.
Я стрелу погасил, уходя от ответа.
Наплевал на семейные узы, основы.
В даль уходят изжитые темы, капризы.
Трясогузкой слетает ошалелое племя.
Был, казался другим, не похожим – речистым.
Пыль в глаза – кривотолки уводит, гремя.
Свидетельство о публикации №111011400374
Валентина Голощапова 24.06.2015 18:34 Заявить о нарушении