Месье пардон пошли вы к черту
Что вы хотите обрести?
Вы на моей груди искали
Осколки льда иль теплоты?
Месье пардон вы не туда смотрели
Там нет тепла уже давно.
Вы свою голову сломали
А сердца так и не дано .
Месье пардон пошли вы к черту
Не ковыряйтесь пальцами во мне!
И я не белая красотка
Я черный ангел в тишине.
Свидетельство о публикации №111011403711