Память кошкою бродит
За те волшебные мгновенья,
Что воскресали сновиденья,
Где я была тобой желанна!
Но острые углы Бермуд
Уже ни капли не тиранят.
И, непонятно ведь, откуда
Тебя приносит моя память?
По самым глубинам души
Тихонечко кошкою бродит,
То выпустит когти в тиши,
То глаз изумрудных не сводит.
Случалось, свернётся клубком,
Неделями дремлет тихонько,
А если шторм мыслей пролетит
над виском
Зевнёт и потянется громко.
Совсем же недавно с кошкой моей
Видать, приключилось вот что-то.
Не может открыть своих сонных очей
И больше ночами не кличет кого-то…
Свидетельство о публикации №111011403709
Анна Таади 11.01.2013 00:12 Заявить о нарушении
Алёна Васильевна 11.01.2013 02:09 Заявить о нарушении
Анна Таади 16.01.2013 20:34 Заявить о нарушении