Волшебства больше нет!

Волшебства больше нет?
Феи - сказки младенческой - образ?
Откровенный ответ:
"Феи вымерли?" – "Нет!
Если очень уж хочешь, возможно!"
-Фею встретить одну!
************
-А зачем много Фей?
*************
Лишь твоя, всё отдаст,
Отворя своё сердце (раскрОя)
в Мир безумства идей,
И безумства минут -
Чьих мгновений -
 милениум стоит…


Рецензии