Русь голубоокая
На плечах рассвета,
Словно в дивной сказке
Я увидел это.
Травы в светлых росах,
Степь в цветном кафтане
И берёзок косы
В голубом тумане.
Чуть волнует ветер
Океан пшеницы,
Мне б сейчас в девчонку
Славную влюбиться.
Ширь лесов зелёных,
Синь морей глубоких,
Как и все влюблён я
В Русь голубоокую.
Свидетельство о публикации №111011403620