вчера

Вчера.Благодаря судьбе,
прекрасно было.Необычно.
В пришедшей ночью тишине.
Дыхание ,лишь было слышно.
Прикосновения к тебе.
Все постепенно познавая.
В сердцах огонь,и в том огне.
Любовь горела,не сгорая.
Единой тенью на стене.
Время совсем не замечали.
Две нежности в кромешной тьме.
С ума сходили и желали.
Еще.Ещё.Глоток любви.
Просили губы умоляли.
И напряжение руки.
Сжимаясь ткани забирали.
Вчера.Благодаря тебе.
Нашли в конце,пути.Начало.
Теперь оно, живет, во мне
Чего так в жизни не хватало


Рецензии