наше племя

у моря измеряющего время
биением живого метронома
я видел исчезающее племя
входящих в одну реку снова,
снова…
 
на небе, что одно у нас над всеми
не ставшее игрушкою богов
я видел возродившееся племя
бросавшее им вызов вновь
и вновь…
 
землей собой согревшей семя
вселенной что начнется большим взрывом
я вижу будущее племя
живущее как мы лозой и лирой
 
огнем разрушившим любое бремя
вне времени пространства и событий
я вижу ищущее искру племя
снедаемое жаждою открытий


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   22.02.2011 09:16     Заявить о нарушении