Конечно, я не спорю морковка ваша!!!

Верна себе,ты это знал и знаешь
...я беспокоюсь вечно не о том
Мне нужно счастье...вернуть
Или" построить новый дом"
  Я неприметно цель свою достигну
а почему же нам не быть вдвоём
Причин особых я не вижу...
Мои"обманы "не причём

Решения нет и будущего нет...побег


О грезящий,давай поговорим
 ...мне было очень-очень одиноко
А ты по прихоти своей в меня вошёл
Всё изменилось для меня
...Не знаю  ,как там у тебя...теперь
Мне было очень хорошо,
Сегодня  снова очень -очень плохо
Что? посмеяться...над моей бедой?
и указать решил  мои ошибки,
Придумала себя звездой
Нет никого со мной-
                Галлюцинации и вздор?
   
я не могу принять решения,
  Остаться мне одной ...совсем одной
Писать стихи недосягаемой вершине,
 Играй со мной ,звеня ключами
я ослик ,слепо веряший в морковку
что можно откусить  оранжевую ловко
...но даже самый глупый  ослик
   Способен догадаться -он осёл!



 


Рецензии
Такой я дам сейчас ответ -
Не ослик ты ! О нет, и нет !

Озорнин Прохор Николаевич   27.05.2011 08:41     Заявить о нарушении
... как ослику упрямому,добиться своего ,так хочется добиться!
что месяцами мне не естся и не спиться!
... морковь и ныне там,морковный принц сказал отчётливо "не дам!"

Марина Обрайен   30.05.2011 15:44   Заявить о нарушении