Ночью на вершине горы

   
Земля  летит в пустыне мирозданья,
Без цели и конечных рубежей.
Вот так и мы, прошедшие уже,
Обычный путь к высотам осознанья
Бесценности бесцельной бытия,
Глядим с вершины в темень звездной бездны.
И, кто бы,  не пытался - бесполезно,
Найти там связь с важнейшим словом «я».
 
14.10.04


Рецензии