ДУША

 
Истерзана. Измотана. Не понята.
Уже не плачет. Жалобно скулит.
Когда-то в небеса судьбою поднята.
Теперь растоптанная на земле лежит.

Избита. Окровавлена. Обругана.
В чем грех ее? Страдания за что?
Давно когда-то родилась непуганой,
Теперь придавлена своим крестом.

Прикована. Забыта. Перепугана.
Но нужно жить. Порою выживать.
Хоть ложью и предательством поругана,
Ей остается лишь любить и ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.