Сегодня в лес. прогулка у меня

Сегодня в лес,прогулка у меня,
Скользит лыжня,уж снег чуть,чуть подтаял.
Я с радостью смотрю,как у ручья,
Резвясь, с восторгом пес залаял.

Бельчонок,прыгая на дерево полез.
Он счастлив,шубку солнце прогревает.
Он чувствует,как радуется лес.
Природа,что волнуясь оживает.

Деревья,спят еще,чернеют кроны.
Но воздух уж,наполненный весной.
Смотрю, а на проталинке зеленой,
Расцвел,подснежник,нежно голубой.

Как ,в сказке,это чудо появилось.
Согретое весенними лучами.
Как будто сон,видение явилось.
Весна, светилась добрыми глазами.

Вдыхая свежесть,аромат весны.
Я шла,как будто тоже просыпаясь.
С восторгом получив,весны дары.
Я шла домой,счастливо улыбаясь.


Рецензии