Дружба

Когда судьба-злодейка вдруг
Тебя замкнет в порочный круг,
Не поддаваясь на испуг,
Тебя спасет твой лучший друг.

Ты рад, что он у тебя есть.
Его заслуг уже не счесть
Он восстановит друга честь.
Изящной будет его месть.

Вам вместе не страшна беда,
Ведь вы поможете всегда.
И дружба ваша на года,
Не важно кто, где и когда.


Рецензии