я жду тебя
на замёршем окне дыханьем.
в этот вечер холодный,снежный
долго тянется ожиданье.
а за окнами ветер злится,
разыгралась метель седая,
в белом танце она кружится,
липким сумраком обнимая.
я рисую твою улыбку,
и глаза твои цвета вишен,
а луна одинокой рыбкой
среди волн-облаков всё выше.
я считаю часы до встречи.
далеко ты,и я скучаю.
но в такой же холодный вечер
ты вернёшься,я точно знаю.
Свидетельство о публикации №111011403387
стихотворение.Ощущается романтическое
настроение автора.Желаю новых успехов
на поэтической ниве.С уважением к Вашему
творчеству.
Владимир Алексеевич Кузнецов 12.03.2012 18:21 Заявить о нарушении