Что слава мне земная - суета...

Приходит слава и уходит,
Что мне прибавила она?
Так Солнце, славя Мир, восходит,
А к ночи грустная Луна
Напомнит о кончине Века –
Ты жизни выпустишь весло
И вражье Время Человека   
Спасеньем в Вечность понесло!


                14 января 2011год.


Рецензии