Мертвая графиня - психоделический бред

Ждала. Искала
идей.
Где я? -
Страдала.
Мучилась.
Колючая
проволока
Сковывала
сердце,
Не давая
согреться,
Забирая
часть души.
Воспоминание -
Революция,
Муж убит.
Пожар.
Пустота. Усталость.
Ничего не осталось!
А были розы,
Балы,
Мечты об Афинах,
Топазы, агаты...
Плакала
Мертвая графиня
Ночами
Бродя по саду


Рецензии