Поздравления к 8 марта для мамы

Маму очень я люблю
Ей цветочек подарю.
И на день восьмое марта
Ничего не натворю.

..".."..".."..".."..

Нежные ручки у мамы моей
Дарят всегда свое тепло.
И потому в этот праздничный день
Скажу что мне с мамой моей повезло.


Рецензии