Будем мы одни..

Утро безмятежное тихо исчезает,
Унося с собой мечты, скованные льдом..
Но когда-нибудь опять льдинки все растают,
И окажемся с тобой снова мы вдвоем.
Все случится и изменится всенепременно,
Надо только чуточку взять и подождать.
Будем мы одни во всей Вселенной
Таять утром безмятежным, в облаках летать..


Рецензии