Уходит метельный уют февраля

                цикл "Безбрежность."

Уходит метельный уют февраля.
Проходит вся ночь в сновидениях. Дремля,
последнюю нить нахожу в утолщение
событий и грёз, и созвучий в движенье.

И падает мёртвая ночь февраля
в ту яму цветов, где зарыта земля.
В ту бездну основ, где родится творенье,
в бессрочную цепь образов сновидения.

Гуляет всесильный февраль на краю!
Я бури люблю, я метели люблю!
Я вальс первозданный снегами творю,
и эту бездонность боготворю.

                22февраля 2006года


Рецензии