Курятник

Здесь кликушество ликует,
Коль без перьев,-места нет,
Набирают вес, пируют
И несут привычный бред.

Здесь чужого бьют сурово,
Но всегда дадут совет,
Все по-сути не здоровы,
Так почти уж двадцать лет.

Языком сдвигают горы
Высотою с Эверест,
Им весь Мир,- чужое горе,
Поклевать и на насест.


Рецензии