А помнишь??

А помнишь?Не было любви.
И все казалось так обычно.
Те огоньки, что далеки.
Мерцали. Как всегда, привычно.
Зовут,пришедшие друзья.
Навстречу открываешь двери.
Идешь.Спешишь.Всегда туда.
К своей. Такой желанной цели.
Горячий кофе на столе.
Воспоминания из детства.
Участвуешь, в своей игре.
Кольнуло больно, возле сердца.
День новый, делишь на куски.
Часы, секунды и минуты.
Сжимают времени тески.
Встречаешь утро .Чистишь зубы.
Устав. Поклонник спит еще.
Как сладки ,были его речи.
Холодный дождь бьет о стекло.
Лежат. Разбросанные вещи.
Мечты желанием полны.
А счастье,наполняет душу.
Слова молитвы так просты.
В которых смысл.Я не разрушу.
Теряешь, чтобы вновь найти
Мелодия одна звучала.
А помнишь?Не было любви.
И новый день. И все сначала


Рецензии