Со мной играете шутя...

Со мной играете шутя,
Все мои карты Вам известны.
Хожу я с гордости. Её
Вы бьёте сразу словом лестным.

Надежду положу на стол,
Вы на неё - взгляд с обещаньем.
Я страсть - и в тот же самый миг
Вы кроете её признаньем.

Последний козырь мой: Любовь...
Иду вабанк, собравшись с духом....
У Вас же джокер в рукаве,
И шулер снова с сытым брюхом.


Рецензии
Здорово!
Ты сам шутник, Вадим!

Валентина Вэл   29.01.2011 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.