Может быть выпьем?
Где - нибудь на третьей улице тихого городка.
Слушай, может быть, выпьем?
Ведь я, ты всегда об этом мечтал.
Слушай, давай все же выпьем?
И я расскажу тебе о себе.
Поцелую в щеку и усну на твоем плече.
Наутро я проснусь, а мы все еще в том же кафе
Твои первые слова, ну да –
Может быть, выпьем?
И все будет как всегда.
Мэтту(Вика).
Свидетельство о публикации №111011403123