О ненаписанных стихах

Стихи, стертые тишиной,
Утонувшие в мире времени,
Еще чувствую их спиной,
Не проживших и мгновения.
 
Умирают тихо, без крика,
На века в пустоте исчезая,
Остывающие и безликие,
Изнутри - с душой умирают.

Будто слышу еще их боль,
Будто все еще рядом дышат
Стихи, ставшие тишиной,
Еще не родившись, погибшие...


Рецензии
Екатерина, спасибо! У Вас очень глубокое мышление!

Екатерина Ветрова-Монченко   12.01.2018 08:07     Заявить о нарушении