Набухшая почка

Теперь Ты стала весной,
Твоя жизнь, как набухшая почка.
Тебе не скажу я, постой,
Теперь не поставлю я точку.

Я продолжу Тебя писать,
Словно кистью усталый художник.
Я останусь понаблюдать
За тобой, как раскроется почка.
2011

Посвящается: Владиморовой Любови


Рецензии